Política de uso de datos

Responsable del tratamiento de sus datos personales:

A CLASSIC TOE SC DE RL DE CV con domicilio en INSURGENTES SUR 2113, COLONIA SAN ANGEL, DELEGACIÓN ÁLVARO OBREGÓN, C.P. 01000, MEXICO D.F. le avisa que, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Departamento de Protección de Datos Personales

Correo electrónico: datos.personales@facti.com.mx

Finalidades del tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales comprende, las siguientes finalidades:

  1. Celebrar los contratos correspondientes para la formalización de nuestros servicios, así como instrumentos jurídicos accesorios necesarios;
  2. Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por FACTI con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios, así como para dar seguimiento puntual de los mismos;
  3. Ofertarle nuevos productos o servicios del FACTI o empresas que forman parte del grupo al cual pertenece FACTI, y;
  4. Cumplir con las Condiciones de Uso entre FACTI y usted.

Datos personales que recabamos

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona en persona, al llenar un formulario impreso, por correo electrónico, a través de un formato en línea o a través de cualquier otro medio. Los datos que obtenemos por estos medios son los siguientes:

  1. Nombre completo de la persona física o moral o nombre como desee ser identificado.
  2. Nombre del representante legal (En caso de ser aplicable)
  3. RFC – Registro Federal de Contribuyentes (En caso de ser aplicable)
  4. CURP (En caso de ser aplicable)
  5. Número telefónico (En caso de ser aplicable)
  6. Correo electrónico (de quien fungirá como administrador de la cuenta)

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

Usted – como usuario bajo la definición encontrada en las Condiciones de Uso de Facti, tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico al señalado previamente. Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Protección de Datos Personales, en el teléfono y correo electrónico señalados anteriormente.

Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque su consentimiento en cualquier momento.

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que se comunique al Departamento de Protección de Datos Personales donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con FACTI.

Medidas de seguridad implementadas

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentados medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.facti.mx y/o mediante correo electrónico.

 

Versión del 1 de junio de 2017

Regístrate ahora.

Registrándote pasas al Plan Inicial que no cuesta nada. Además te regala 5 facturas y promoción de tu negocio.